請百度搜索安徽花山建設集團有限責任公司找到我們!

熱點推薦詞:

地基與基礎工程


  安徽花山建設集團有限責任公司專業承接地基與基礎工程,地基是指建筑物下面支承基礎的土體或巖體。作為建筑地基的土層分為巖石、碎石土、砂土、粉土、黏性土和人工填土。地基有天然地基和人工地基(復合地基)兩類。天然地基是不需要人加固的天然土層。人工地基需要人加固處理,常見有石屑墊層、砂墊層、混合灰土回填再夯實等。
  基礎工程是指采用工程措施,改變或改善基礎的天然條件,使之符合設計要求的工程。施工流程:定位放線→復核(包括軸線,坐標)→ 樁機(選型)就位→ 打樁→ 測樁→ 基槽開挖→ 破樁頭→找平 →澆筑砼墊層→ 軸線引設→ 承臺模板及梁底模板安裝→ 鋼筋制安→ 承臺側模板及基礎梁側模板安裝→基礎模板、鋼筋驗收→ 澆筑基礎砼→養護→ 基礎磚砌筑→ 回填土。
  地基與基礎分部工程之間沒有明顯的分界線。要分開可采用方式:已施工部分為基礎分部工程,未施工部分為地基工程;持力層上表面以上為基礎分部工程,持力層上表面以下為地基工程。

0555-2783759
瀏覽手機站
股票股票