請百度搜索安徽花山建設集團有限責任公司找到我們!

熱點推薦詞:

公路工程

公路工程

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020-1-14     瀏覽次數:    


  安徽花山建設集團有限責任公司專業承辦公路工程,主要指公路構造物的勘察、測量、設計、施工、養護、管理等工作。公路工程構造物包括:路基、路面、橋梁、涵洞、隧道、排水系統、安全防護設施、綠化和交通監控設施,以及施工、養護和監控使用的房屋、車間和其他服務性設施。
  優良工程不僅要有良好的設計,而且在更大程度上取決于施工質量的好壞。在施工中,材料、機具、操作是保障產品質量的主要環節。一切施工要嚴格遵守每項施工規范。一是材料的準備,包括檢查材料品種、規格、數量、堆放場所、供應和保管工作等;二是施工機具,包括品種、型號、數量的配備及修理工作;三是操作,應精心進行,每道工序完要經檢查合格后方可進行下一道工序。全部工序完畢,經檢查驗收后方可交付使用。
  公路工程的一些項目在使用中,會隨著時間的延續產生不可避免的損耗,如路面在行車荷載下產生輕微變形、車轍、磨損,需要及時養護、整修,才能維持正常使用效能,延長使用壽命。

返回上一步
打印此頁
0555-2783759
瀏覽手機站
股票股票